пятница, 14 октября 2011 г.

Кованые перила


Чаще всего современные дома имеют не один этаж, а еще, возможно, подвал или высокий фундамент. Соответственно, в каждом таком доме есть лестницы и перила, из дерева, пластика, бетона, кованые. Кованые перила имеют самый благородный вид, такие ограждения очень привлекательны. Кованые лестницы изначально проектируются с коваными перилами, такие лестницы имеют изящный и непревзойденный вид. Перила с 1 или 2 сторон ступеней – эта часть конструкции незаменима. Кроме того, ограждение служат еще и для безопасности, ведь нельзя оставлять лестницу открытой. Кованые изделия, к тому же, очень долговечны.
 Изящные кованые перила

Лестницы и кованые перила исполняются с множеством различных орнаментов и узоров любой сложности и модификаций. При планировке в доме кованых лестниц и кованых перил советуем обращаться к талантливым дизайнерам, которые имеют огромное количество разнообразных взглядов и идей. При разработке таких элементов советуем учесть Ваши собственные пожелания, общую стилистику дома, а также творческий подход дизайнера. В соответствии с Вашими пожеланиями перила могут изготовить с золочеными массивными медальонами, либо добавят тонкие завитки с цветами и листочками, или создадут струящиеся ажурные линии, а, может, украсят ограждение строгими вертикальными «колоннами». 
 Рельефные кованые перила

Лестница может быть маршевой и иметь простые ограждения, а может быть и винтовой – это определяется этажностью дома, свободным пространством, высотой потолка и наличием проема. Вне зависимости от Вашей лестницы, вид кованых перил всегда будет радовать глаз.
 Классические кованые перила

1 комментарий:

  1. Источник картинки http://man-bud.kiev.ua/index.php?page=kovka/lestnici-perila

    ОтветитьУдалить