пятница, 11 ноября 2011 г.

Балясины


Ограждение лестниц, балконов, террас – это балюстрада. Важной деталью балюстрады, которая как бы поддерживает собой перила, являются балясины (фигурные столбики, невысокие, в виде колонн). Этот декорированный небольшой столбик уместен в любом архитектурном стиле. Балясина выполняет не только защитную, но и декоративную роль.
Балясины из дерева различных цветов

Как декоративный элемент, балясина активно применяется в производстве мебели, информирует Голос России. В наше время для изготовления балясин и перил используют дерево, гипс, стеклопластик, металл, искусственный и натуральный камень, бетон, полиуретан, полимербетон. Балясины, изготовленные из стеклопластика не подвержены растрескиванию, они прочные и легкие. Изделия из бетона значительно дешевле. В зависимости от вида производства балясин из дерева, они могут быть фрезерованные, точеные и резные (с элементами резьбы).
Красивые и необычные балясины способны украсить любую балюстраду

Самым распространённым типом балясин на сегодняшний день являются изделия цилиндрического типа.
Балясина необыкновенной красоты придаст зданию аристократический вид

Специалисты способны изготовить этот элемент любого дизайна и формы, превращая его в красивое и неповторимое произведения искусства. Широкий выбор дизайна позволяет изделиям легко и просто вписаться в любой стиль, сочетаясь с другими, применяемыми на террасе или лестнице, отделочными материалами.

Если хотите создать в доме торжественная атмосфера, подойдет стиль барокко. Для стильного и современного дома подойдет стиль минимализм.
Применение балясин

Комментариев нет:

Отправить комментарий