четверг, 26 января 2012 г.

Стремянки алюминиевые


Стремянка – широко использованная конструкция как в строительстве, так и в домашних условиях. Стремянки алюминиевые бывают разных размеров и с разной шириной ступенек (узкие, широкие). Лестничные марши не так классифицируются, как стремянки, но выбирать их сложнее, ведь акцент идет на качество. А вот алюминиевые стремянки выбирать легче, просто нужно определится какая удобнее будет в использовании. В зависимости от области применения выпускают односторонние, двухсторонние и комбинированные.
Односторонняя алюминиевая стремянка 
Стремянка передвижная складская

Односторонняя стремянка алюминиевая имеет широкие ступеньки (шириной до 80мм), стабильную раму и алюминиевые опорные стойки сделаны из прямоугольной трубы. Дуга безопасности высотой до 600 мм с крючком для ведра. Профилированные ступеньки обеспечат безопасный подъем, спуск и надежное размещения. Для дополнительного усиления стремянки, выполняется многоразовое клепанное соединение между рамой и ступеньками, а для повышения безопасности применяются защитные наконечники ступенек.
Двухсторонняя алюминиевая стремянка 
На рынке представлен огромный выбор стремянок

Стремянки алюминиевые двухсторонние  – это стремянки с двухсторонним восхождением. В такой стремянке ступеньки расположены с обеих сторон. Такое размещение обеспечивает более надежное размещение конструкции. Преимуществом алюминиевых двухсторонних стремянок является: высокая коррозионная стойкость, универсальность, легкость и удобство в эксплуатации. Алюминиевые стремянки  двухсторонние изготавливаются  разной высоты (от 0,43м до 2,15м).
Комбинированная стремянка алюминиевая  
Алюминий очень популярный материал для производства лестниц и стремянок

Комбинированные стремянки алюминиевые  идеально можно использовать как внутри помещений, так же есть возможность использовать и вне помещения.  Такое изделие довольно-таки компактное и не требует много места. Алюминиевый профиль обеспечит надёжность и долговечность стремянки, при этом имеет маленький вес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий