пятница, 24 февраля 2012 г.

Шкаф под лестницей

В каждом доме, состоящим не менее чем с двух этажей, есть лестница, пространство под которой не всегда используется рационально. Шкаф под лестницей может превратить это место из заброшенной кладовки в полезный участок дома. Шкафы под лестницами могут использоваться с самыми разнообразными целями.
Комбинированный  шкаф под лестницу

Так как пространство под сходами в разных зданиях имеет разный объем. Поэтому, изготовление шкафа под лестницу осуществляется лишь индивидуальным заказом. Но в этом есть и свои преимущества, такие как: самому определиться сколь секций будет иметь шкаф, цвет, стиль и т.д. Также, специалисты, выполняющие заказ, посоветуют как заполнить свободное место без нанесения ущерба существующему интерьеру. Это изделие может служить вместилищем для одежды, или же заполнено эстетичными полками. Также, есть возможность комфортно объединить эти замыслы в одном изделии.
Модульный шкаф под лестницей
Шкафы для книг и деревянные лестницы - два в одном, также довольно популярны благодаря своей оригинальности и удобству. Изделие такого вида может служить шкафом для вина. Новинкой среди шкафов под лестницей являются маленькие кухни. Но такие виды шкафы чаще применяются если доступно небольшое пространство под лестницей.

Сейчас все большей популярности обретает модульный шкаф под лестницу, который состоит из почти незаметных выдвижных модулей. Он может вмещать как одежду, так и бытовые вещи. Заказчик на свой вкус может выбрать наполнители: полки, вешалки, ящики. Такой мебельный модуль очень удобен, функциональный и практичен. Так как он вмонтирован, то не представляет вообще никакой опасности.
Шкаф под лестницей для кухни
Классическое решение шкафчика
Рациональное использование пространства под лестницей
Книжный шкаф обогащающий комнату
Необычное решение как лестницы, так и шкафа
Очень интересные и необычные книжные ступени лестницы
Шухлядные ступени лестницы из дерева

Комментариев нет:

Отправить комментарий